当前位置 网站首页 > 橡标委动态
CSTM化工材料领域委员会橡胶技术委员会2021年年会线上召开
文章来源:CSTM标准委员会橡胶技术委员会秘书处 发布日期:2022 年 01 月 07 日

      CSTM化工材料领域委员会橡胶技术委员会(CSTM/FC05/TC02)2021年年会于2021年12月30日以视频形式召开。出席会议的有CSTM橡胶技术委员会副主任委员、委员、有关代表共34人。化工材料领域委员会副秘书长张从新、秘书武一玄也出席了会议。会议由秘书长刘惠春主持。在全体与会委员和代表的共同努力下,圆满地完成了各项预定会议日程。

       会议首先听取了由CSTM化工材料领域委员会副秘书长张从新所做的报告。副秘书长张从新重点介绍了CSTM的成立和发展、CSTM化工材料领域委员会的标准体系建设,总结了CSTM及化工材料领域委员会现阶段取得的可喜成果,并介绍了CSTM未来的发展规划。随后主任委员常敏(委托秘书长刘惠春)、副主任委员李敏分别向参会委员和代表致辞,向会议召开表示祝贺,对委员一年来的辛苦工作表达了感谢,并预祝会议圆满成功。

       本次年会审议并通过了由秘书长刘惠春所作的CSTM化工材料领域委员会橡胶技术委员会2021年工作报告;讨论了2022年工作计划;讨论了2022年委员会换届有关事宜。在全体与会委员和代表的共同努力下,圆满完成了各项预定会议日程。

       最后,秘书长刘惠春代表橡胶技术委员会秘书处预祝所有委员和代表元旦快乐!

 

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       CSTM化工材料领域委员会橡胶技术委员会

 

         (后附照片)

                                       

                        

                        

 

                                

上一条:全国橡胶与橡胶制品标准化技术委员会 第八届四次全体会议顺利召开 | 下一条:全国橡标委天然橡胶分会第七届三次全体会议暨标准审查会 在海口市召开 | -返回-
Copyright 2013-2021 全国橡胶与橡胶制品标准化技术委员会 版权所有 辽ICP备13009210号 网站建设:恒肯科技当正汉语字典