当前位置 网站首页 > 橡标委动态
全国橡标委软管分技术委员会换届会议 暨第八届一次全体会议顺利召开
文章来源:全国橡标委软管分技术委员会 发布日期:2020 年 12 月 18 日

 20201210日至12日,全国橡标委软管分技术委员会换届会议暨第八届一次全体会议在广东省汕头市召开。全国橡标委秘书长刘惠春、第八届主任委员张亮、副主任委员蔡辉、孙克俭、秘书长王菲、分委会委员、企业代表及特邀代表全国橡标委天然胶分会秘书长卢光和合成胶分会秘书长吴毅等共65人出席了本次会议。

 换届会议由秘书长王菲同志主持,刘惠春同志以第七届主任委员身份首先向全会作《全国橡标委第七届软管分会工作报告》,其后以全国橡标委秘书长身份宣布了第八届全国橡标委软管分技术委员会换届组成公告及新一届委员名单。会议现场颁发了第八届委员、顾问证书。会议最后第八届全国橡标委软管分技术委员会主任委员张亮同志发表就职讲话。

 第八届一次全体会议由主任委员张亮主持。会议审议通过了《全国橡标委软管分技术委员会2020年度工作报告及2021年工作计划》、《第八届分技术委员会章程》和《秘书处工作细则》、2020年度经费使用情况、本专业领域标准体系表。会议讨论了软管分会十四五工作长期规划,对在研标准项目进行了中期检查,讨论了2021拟立项的标准项目。会议审查通过了《用于油燃烧器的橡胶软管和软管组合件 规范》等三项国家标准。

 在全体委员及代表的的共同努力下,本次会议圆满完成了各项预定的会议议程。

                                             

 

上一条:全国橡标委化学助剂分委会第五届第三次会议 暨2020年行业标准审查会顺利召开 | 下一条:全国橡胶与橡胶制品标准化技术委员会 第八届三次会议在西安市召开 | -返回-
Copyright 2013-2021 全国橡胶与橡胶制品标准化技术委员会 版权所有 辽ICP备13009210号 网站建设:恒肯科技当正汉语字典