当前位置 网站首页 > 橡标委动态
2019年天然橡胶标准宣贯培训成功举办
文章来源:全国橡标委天然橡胶秘书处 发布日期:2019 年 12 月 24 日

       为促进天然橡胶标准的实施,全国橡胶与橡胶制品标准化技术委员会天然橡胶分技术委员会、农业农村部热带作物及制品标准化技术委员会天然橡胶分技术委员会于12月18日-20日在云南省昆明市举办了天然橡胶标准宣贯培训班。来自全国天然橡胶初加工企业、橡胶制品企业、检验机构、科研院所等单位的技术骨干共37人参加了宣贯培训。
         

       培训班上,卢光秘书长首先对标准化基础知识和天然橡胶标准化情况进行了介绍,然后对近两年发布的天然橡胶6项国家标准和1项农业行业标准共计7标准进行了解读,介绍了标准的定位、制修定过程以及主要内容,并对下一步实际应用提出了指导性意见。

       本次标准宣贯培训工作将进一步促进天然橡胶国家标准、行业标准的应用,对于更好地发挥标准的指导和支撑作用,对于强化标准化生产,都将发挥积极作用,并产生较好的效益。

                                                                                                      全国橡标委天然橡胶分会秘书处供稿

上一条:全国橡标委化学助剂分委会第五届第三次会议 暨2020年行业标准审查会顺利召开 | 下一条:全国橡标委天然橡胶分会七届一次全体会议暨标准审查会在昆明市召开 | -返回-
Copyright 2013-2021 全国橡胶与橡胶制品标准化技术委员会 版权所有 辽ICP备13009210号 网站建设:恒肯科技当正汉语字典